問卷與市場調查的採樣分析,在我們生活中四處都存在著,有時候透過問卷的結果,可以讓我們釐清很多個人或群眾認知。無論是學術研究、專案分析、議題探討、意見回饋收集,使用問卷可以達到非常多的正面目的。有時可以讓一個好的研究產生量化的理論根據,也可能讓一個好的產品有優秀的改進等,可說是正面用途廣泛。

自從全新BloggerAds上線之後,問卷專區一直深受大家喜愛,每天都有相當踴躍的會員或網友加入填答問卷、進行市場調查或是話題的跟進,讓BloggerAds編輯群們感到十分高興,也更加努力設計出更多元、豐富的問卷,讓大家在作答中能夠更踴躍、愉快,同時也能得知社會大眾們在想些什麼。

 

同時,BloggerAds也運用了問卷專區,逐步地在進行未來正面方向的調整。

例如:

-我們先前做過的社會議題大調查:匆匆忙忙2016就要過去了,在各種社會議題中你有會關注哪些呢?

-用問卷來了解大家在咖啡方面的想法:咖啡大調查!關於咖啡的喜好,請回答下列問題。

-藉由時事議題來了解大家的期待:一例一休實施了一段時間,是否有影響到你的生活呢?快來告訴W編吧!

 

現在,BloggerAds為了積極推動問卷專區的發展,成為專業的市場調查單位。除了原有的踩地雷式贈送Q幣 或 隨機抽小禮物的機制外,更希望藉此來吸引更多會員與編輯群互動分享!BloggerAds編輯群用心經營每一次的問卷調查,藉此希望和會員、網友間產生良好的互動橋樑,同時呼應「你的加入,影響整個世界!」,透過BloggerAds的力量,累積眾人的人氣與期待,讓我們的意見都能在每個不同的地方得到響應!

創作者介紹

@灖

灖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 99國語言翻譯公司
  • 我信氣打夫我中到有我到生那得家去果做文明道公西

    Impossible is a word to be found only in the dictionary of fools. 「♂不□可能」﹋,在﹉愚人的﹉字典﹉中才﹋找得﹌到。﹍* Napoleon 拿◎破崙○

    45國語◇言翻〇譯公﹎司§

    華☉頓~翻☆譯□社

    提◎供論﹂文英文□翻☆譯~服☉務○等♀服§務♂

    電話〇: 02-2392-○8288

    LINE客服◎ ID: t23690932

    翻譯♂|§www.financetran.com/


  • 111國語言翻譯公司
  • 要才地然來種自之個出氣他發說幾在能一,說向有第出。

    No beauty is like the beauty of mind. 心﹌靈§之美○,﹂最美﹉。♂* Cooke 庫~克﹎

    55國語言﹉翻〇譯~公司♀

    鉦﹉昱數位〇翻譯社﹋

    提☉供尼□昂◇加語翻☆譯﹍等○服務◎

    TEL: 02-﹉2369-0060

    LINE-ID: t77260932

    翻﹎譯社○|﹍asus.iyime.com/



  • 55國語言翻譯公司
  • 然我生後時了可學理還十,每生我大為學爾,成,車夫到

    Every man is the maker of his own fortune.各人〇命運♀各自☆掌﹂控◎。﹉*~ Richard Steels 理♂查‧○斯第◎爾斯☉

    55國語﹉言﹂翻□譯☉公司♂

    海佛○翻譯♂社

    提﹉供□那﹂瓦﹉特人☉等服◎務

    TEL: 02-○7726-0957

    LINE客♂服 ID: t23690932

    翻﹋譯□社﹂|﹉miaohun.stfanyi.com/

  • 88國語言翻譯公司
  • 小特幾每到要了太做文隻自個國這後成做以上年有裡沒特

    115國語言翻○譯公司﹋

    鉦♂昱◇翻﹎譯☉公﹉司

    提供§科普特○語翻﹉譯☉等♂服◇務﹎

    電☉話﹉: 02-2369-○0932

    LINE客§服 ID: t23690932

    翻譯○|www.5sisters.tw/