網路上有很多幫人充粉絲的服務,

拿 Instagram 舉例說明,充粉絲有兩種:

1)真人推廣(通常是算時間的)

2)殭屍粉絲(通常是算數量)

 

真人推廣的意思就是宣傳讓其他人看到你的帳號,這又分兩種宣傳法。

第一種是店家會用帳號標註(tag)您的Ins帳號在別人的圖下面。第二種是登入您的ins帳號幫別人按讚、留言或是追蹤。

這種方式可以讓別人看到您,所以才是"真人"會互動的。

 

殭屍粉絲是指店家手上有非常多組假帳號,搞得像真的一樣(他們宣稱是高品質粉絲),一起追蹤您,有可能會掉粉。

假粉絲的內頁大概長這樣:

S_5483063902126.jpgS_5483063980355.jpgS_5483064048471.jpg

如果要問哪種方式最好,我只能說看個人,

增加假粉絲雖然快速而且大量,但是被拆穿的機率高,而且容易被官方砍掉。

不過其實這是會帶動真人粉絲上升的。一般看到您的帳號有這麼多人追蹤,可信度會提高。

 

如果您本身沒有做宣傳,又需要增加粉絲活絡版面。

那您可以考慮推廣,讓更多人發現您,可以考慮找台灣的宣傳商家:Fans Here

推廣得到的粉絲是真心想追蹤您的,當然也有可能幫您按讚或是留言,

所以內容越好、顏值越高越容易得到粉絲。

 

當然除了粉絲之外,買讚、買影片瀏覽數的也有。

在這裡就不多做介紹了,其實都是假粉絲充出來的。

, , ,
創作者介紹

@灖

灖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()